> 上海旅游节庆 > 上海旅游节 > 新闻 > 上海旅游节赴苏州、湖州进行优惠活动宣传促销
新闻  
上海旅游节赴苏州、湖州进行优惠活动宣传促销 返回新闻列表
2013-8-14 9:50:00 由 上海旅游节组委会 发布

8月10日及8月11日,上海市旅游局分别在苏州市久光百货和湖州市爱山广场进行宣传促销活动,向当地市民推介2013年上海旅游节大型优惠活动的信息。在两地的活动现场,市民游客络绎不绝,气氛热烈。参与宣传促销的上海各家景点都准备了详细的资料,供游客浏览索取。这也是上海旅游节继去年以来,第二次以专题宣传推广的形式面向长三角,以期将更多的实用信息惠及游客。
     近两年来,上海旅游节尝试大型惠民利民活动,部分景点、酒店、餐厅都以优惠价迎客。活动一经推出就取得良好反响,市民游客好评一片,老百姓能真正感受到旅游节给整个上海增添的浓郁节日氛围。今年的活动就是在前两年成功举办的基础上,进一步提升优惠活动的含金量。
  目前,已确定参加优惠活动的上海市各类景区(点)达到了52家之多,数量较之去年提高近三成。从9月14日起至18日,他们将以门票半价迎客。同时,此次参加优惠活动的还包括黄浦江水上游览的九家游船公司。
  酒店方面,包括万豪国际(Marriot)酒店集团旗下的20家上海地区的酒店,在9月14日-10月7日期间将推出各类房价优惠组合。这对于旅游节期间将要前来上海旅游,又对住宿有相当品质要求的游客来说,不啻是一个极好的机会。
  此次前来促销的上海各家景区(点)也十分重视与苏州、湖州市民的互动机会。不但带来了精心准备的宣传资料,现场的各类免费“红包”(景点门票)也是派送得不亦乐乎。希望通过这样的方式,让长三角地区更多喜爱旅游的朋友感受到上海旅游节的美好与欢乐。

返回新闻列表