> 上海旅游节庆 > 上海旅游节 > 新闻 > 千年浦江吟唱爱的礼赞-2013海派风情玫瑰婚典
新闻  
千年浦江吟唱爱的礼赞-2013海派风情玫瑰婚典 返回新闻列表
2013-4-27 17:21:00 由 上海旅游节组委会 发布

主题:

百年外滩浓情绽放海派婚典

甜蜜的时尚新妆

绚烂的婚纱摄影

浪漫的花车巡游

盛大的证婚仪式

风雅的海派婚典

背景介绍:

★外滩:外滩又名中山东一路,全长约1.5公里,沿线云集了哥特式、罗马式、巴洛克式等多幢风格迥异的建筑。蔚为大观的建筑群,和黄浦江水、观景长堤、绿化带构成了独具一格的上海标志景观。

★十六铺水岸商业:十六铺码头曾是上海重要的水上门户,已有150年历史。如今,这座昔日远东最大码头摇身一变,改造为“十六铺水岸商业中心”。这里融滨水休闲和旅游观光于一体,在不久的将来,将成为外滩又一新地标。

亮点:

★2013玫瑰婚典是首次在上海著名地标外滩举行的时尚婚礼。百余年来,外滩一直作为上海的象征为世人所称道。百年外滩承载着上海的辉煌往昔,更寄托着上海的未来梦想。玫瑰婚典在此奉献浓情海派婚典,让外滩见证新人的甜蜜时刻,将为外滩添上一笔甜蜜浪漫的历史重彩。

★2013玫瑰婚典别具匠心地安排新人在“十六铺水岸商业”化妆和摄影,让新人在上海的母亲河浦江边留下难忘的花嫁记忆。滔滔的黄浦江不仅是上海灿烂文化的象征,也是上海历史的见证。新人们在此巧扮新妆、以浦江新貌为背景摄影留念,具有非同一般的意义。

★2013玫瑰新人乘坐喜庆花车巡礼浦江外滩,从十六铺到陈毅广场,一路欢腾,一路与市民游客分享花嫁喜悦;外滩风姿新貌与新人甜蜜花嫁交相辉映,为喜庆节日增添别样风采。

返回新闻列表