> 上海旅游节庆 > 上海旅游节 > 新闻 > 2012玫瑰婚典华丽绽放
新闻  
2012玫瑰婚典华丽绽放 返回新闻列表
2012-10-11 14:17:00 由 上海旅游节组委会 发布

 

10月5日上午, 2012玫瑰婚典华丽开幕。作为上海旅游节黄浦系列活动,本次活动由上海市旅游局和黄浦区人民政府主办。

本届玫瑰婚典以“浦江情·永恒的爱”为主题,共吸引了32对新人参加。玫瑰新人首先在雁荡路巧扮新妆,然后乘坐新人花车沿淮海路开始“爱”的大巡游。在玫瑰婚典“东华美钻号”彩车的引领下,巡游队伍来到老码头,举办了盛大的证婚仪式。

11:18时,证婚仪式开始,玫瑰新人由红毯缓步登台。上海市政府副秘书长薛潮,市旅游局局长道书明等相关领导,以及黄浦区政府相关领导出席证婚仪式,并为玫瑰新人证婚。

证婚仪式结束后,玫瑰新人继续乘搭幸福车队,赴常熟沙家浜开始浪漫的祈福之旅,在海泉湾温泉国际度假中心享受华美婚宴和甜蜜洞房。

据悉,10月16日,玫瑰婚典还将启程,带领玫瑰新人第一次踏上非洲的土地,到毛里求斯举办海外玫瑰婚典。

返回新闻列表