合作伙伴  
2012 上海旅游节官方合作伙伴
http://cn.unionpay.com/
中国银联是经国务院同意,中国人民银行批准设立的中国银行卡联合组织,成立于2002年3月,总部设于上海。作为中国的银行卡联合组织,中国银联处于我国银行卡产业的核心和枢纽地位,对我国银行卡产业发展发挥着基础性作用,各银行通过银联跨行交易清算系统,实现了系统间的互联互通,进而使银行卡得以跨银行、跨地区和跨境使用。在建设和运营银联跨行交易清算系统、实现银行卡联网通用的基础上,中国银联积极联合商业银行等产业各方推广统一的银联卡标准规范,创建银行卡自主品牌;推动银行卡的创新发展和应用;维护银行卡受理市场秩序,防范银行卡风险。
http://www.jjauto.com
上海市综合性大型客运服务企业,以国宾接待、旅游客运、出租汽车、商务租赁、汽销汽修、驾驶培训为经营主业,拥有大中小各类车辆9000余辆,资产规模30亿元,所属企业40余家。锦江汽车公司是上海市车型品种全、车辆档次高、服务质量优、综合接待能力强的名牌企业,竞争力综合指数在全国旅游客运企业名列前茅。先后获得全国文明单位、全国五一劳动奖状、全国用户满意企业、全国卓越绩效模式先进企业等多项荣誉称号。
http://www.calmissy.com
位于江苏省海门经济开发区、占地6.6万平方米的卡蒙斯国际酒庄从事全球高档葡萄酒的灌装和销售。酒庄拥有世界先进的酒厂生产线、六千平方超大地下酒窖以及名酒品鉴、休闲度假、时尚体验、酒文化演绎等高端的多功能设施,为"带着年份到中国"的法国卡蒙斯系列葡萄酒的第一出品基地,也是华东地区首家"私享式文化酒庄"。
http://www.e-giordano.com/default.aspx
佐丹奴始创于1980年,由香港商人黎智英创办,专营中低档休闲服装的零售,1991年6月在香港上市,股票代号是709HK。Giordano 提供20-35 岁的消费者一种自然随性的穿着概念,及基本与潮流兼具的商品,经过长期深耕与努力,已成为台湾消费者心目中休闲服饰的龙头品牌。
http://www.casio.com
卡西欧(CASIO)TYO: 6952(Casio, Inc.) (日语:カシオ计算器株式会社 Kashio Keisanki) 是个总部位于日本东京,生产电子仪器,电子计算器的公司。 卡西欧的经营宗旨为“创造贡献”。它表达了卡西欧通过提供各种创新产品,从而实现对社会的贡献。 带有创新功能的产品不仅改善了人们的日常生活,推动社会进步,还为人们带来了欢乐,是创造崭新文化的源泉。如果新产品能够得到普及,将会产生新的市场,并孕育各种各样的周边产业。卡西欧正是通过提供新的产品及服务,从各个方面实现对社会的贡献。
http://www.gzbinglu.com
冰露(IceDew)是可口可乐(CocaCola)公司荣誉出品的纯净水饮品,2010世界杯期间正式推出市场。其生产均采用国际最先进的净水处理设备和灌装系统。生产过程中严格的水质检测和品质控制,确保了冰露纯净水产品质量的安全和稳定。冰露水桶是采用全新进口食品级PC料生产的专用水桶,桶口采用独有双重密封设计,在瓶盖采用与众不同的防渗漏软垫,完全隔绝外界污染和人为的污染,使冰露纯净水达到可口可乐国际级安全品质。由于出色的品质,使冰露水系列成为2010上系世博会饮料合作产品。冰露桶装水通过采用全市统一订购,集中配送的全新服务模式,确保用户享用到优质桶装水和服务。